Как раз вовремя к 18 декабря, в День иммигрантов и эмигрантов, филиал миграционный службы Турецкой Республики открыл свой офис в Алании.
 
Иностранцы, которые планируют длительное пребывание, дольше 90 дней в Турции, должны получить временный  вид на жительство.
 
С середины мая 2015 года, заявки нужно было быть делать на сайте  турецкой иммиграционной службы онлайн https://e-ikamet.goc.gov.tr/. После ввода требуемой информации, система дает назначение на встречу, на которую заявитель должен был лично появиться в офисе Департамента иммиграции в Анталии.
 
Из-за того, что более 30 000 иностранных людей живут в Алании, под влиянием окружного администратора д-р Хасана Танрисевена и министр иностранных дел Чавушоглу , который родом из Алании, был снова открыт офис в самом центре города.
 
Теперь заявители не должны ехать 150 км до Анталии, они могут прийти на личную встречу непосредственно в самой Алании.
 
Офис миграционной службы находится в здании ЗАГСа (Нюфус)  Алании. 
 
После этой личной встречи ваши документы должны быть направлены в миграционную службу Анталии в течении  5 дней по почте.
 
Заявитель должен обратиться лично или его законный представитель (отец или мать), чтобы подписать заявку. Никакая информация или документы не могут быть переданы от третьих лиц.
 
Для получения дополнительной информации Вы можете связаться с представителями миграционной службы:
 
antalya@goc.gov.tr
 
antalya.ikamet@goc.gov.tr

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!
whatsapp WHATSAPP CALL