Первый рейс из Ирана в международный аэропорт Газипаша Алания

 

Аэропорт Газипаша-Алания приветствует первый полет авиакомпании  Freebird, который является турецкой авиакомпаней, в аэропорт Газипаша-Алания из Тегерана ( Иран). С помощью этого перелета  Freebird Airlines соединяет эти два города во время праздников Новруз.
 
Посадка в аэропорт Газипаша-Алания состоялась 18 марта в 12:20 со 174 пассажирами на борту, самолет был встречен водным арками. После посадки пассажиры были встречены руководством аэропорта Газипаша и руководителями Freebird Airlines на приеме.
 
TAV GAZİPAŞA заместитель координатора Мурат  Шен заявил, что TAV аэропорты хотят увеличить прямые рейсы в аэропорт Газипаша-Алания. Для того, чтобы внести свой вклад в развитие туризма в этом районе, мы продолжаем продвигатьперелеты в этот регион и рады рады организовать прямые рейсы из Тегеран в международный аэропорт Газипаша-Алания в рамках сотрудничества с Freebird Airlines. Freebird Airlines является 19ой авиакомпанией, которая начала полеты в наш аэропорт. "Мы будем продолжать работу по расширению сети полетов в  Газипаша-Алания," сказал Мурат Шен.
 
В аэропорт Газипаша-Алания уже осуществляют полеты 19 авиатранспортных компаний, запущены внутренние и международные рейсы в общей сложности в 25 пунктов назначения. В аэропорту приземлилось 6,510 рейсов в 2015 году, оказывая услуги примерно 915 000 пассажиров.
 
 
"ЗНАЧЕНИЕ ПУТШЕСТВЕННИКОВ ИЗ ИРАНА "
 
Мэр Алании Адем Мурат Юджель сказал, что Аланья рада получить посетителей из Ирана. Теперь, когда Европа и Россия имеют экономические трудности, очень важно найти альтернативы и держать двери открытыми для всех. "Сейчас мы особенно сосредоточив внимание на Иране, Азербайджане и Казахстане. После визита посла Ирана мы решили поехать с делегацией в Иран. Теперь мы начинаем видеть плоды своей работы.. В будущем планируется увеличение полетов из Ирана в Турцию, " сказал Адем Мурат  Юджель.
 
Иранцы очень любят Турцию , 1 700 000 иранских граждан, посетивших Турцию в 2015 г. 
 
"О TAV Airports"
 
TAV Airports является одним из ведущих мировых операторов аэропортов, работают в Стамбуле, Анкара Эзенбога, Измире, Миласе Бодрум и Газипаша Аланья в Турции. TAV Airports управляет аэропортами также в Тбилиси и Батуми, аэропорты в Грузии, Монастир и Хаммамет в Тунисе, Скопье и аэропортах Охрид в Македонии, Аэропорт Медины в Саудовской Аравии и аэропорта Загреба в Хорватии также управляются TAV Airports. TAV Airports также активно участвует в других областях деятельности аэропортов, таких как магазины  беспошлинной торговли, продуктов питания и напитков, наземное обслуживание, IT, безопасности и эксплуатации . TAV Airports работает также беспошлинный, продуктов питания и напитков и других торговых площадей в Рижском аэропорту в Латвии. TAV Airports вместе со своими дочерними предприятиями уже обслужено 780,000 рейсов и 102 миллиона пассажиров в 2015 году.

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!