План развития проекта канатной дороги в замок  Алании осуществляется  Самоуправлением Алании и  получил одобрение от  столичной мэрии Анталии.
 
Мэр Алании Мурат Yucel пояснил в своем заявлении после заседания совета, что фундамент канатной дороги и подача солнечной энергии для проекта в процессе и больше нет препятствий для реализации проекта
.
"Согласования проекта канатной дороги завершены, и мы ждем только одобрения со стороны Министерства охраны окружающей среды и городского планирования. Мы работали 2 года, прошли  18 различных государственных учреждений, сделали ремонт береговой линии, учли все требования Совета сохранения культурного и природного наследия. "сказал Yücel.
 
"ПРИЧИНЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА КАБЕЛЬНОЙ ДОРОГИ"
 
Около 30 000 автомобилей в год посещают замок алании. Замок является одним из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и от выхлопных газов и тряски в результате проезда машин повреждаются стены замка. Для того, чтобы оградить замок от дальнейших повреждений и для увеличения посещений, муниципалитет Алании решил реализовать этот проект.
 
Замок является одним из символов Алании,он находится на вершине полуострова около 250 над уровнем моря. Стены замка длиной 6,5 км,до сих пор есть люди, живущие в стенах крепости. Замок  Алании построен в 13-ом веке. Замок был третьим самым посещаемым историческим объектом в прошлом годус доходом  2 338 511 лир только от продажи билетов за 11 месяцев.

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!