Мост инженерных новинок

 

THE 3rd BOSPHORUS BRIDGE is going to be built in Istanbul

3-й мост, который будет построен на Босфоре -  в проекте  Северной Мраморной автомагистрали, выполненным СК Ictas - Astaldi консорциума, считается будущим транспорта и торговли в Стамбуле.

Этот, который будет построен на Босфоре, Стамбул, третий после Босфорского моста, который начал свою деятельность в 1972 году, и Моста Султана Мехмеда Фатиха, который был запущен в экспдуатацию в 1988 году, рассматривается как мост новинок.
 
3-й Босфорский мост
 
8 полос автострады и 2 полосы железной дороги будет расположено этом мосту, который будет продуктом профессиональной техники и передовых технологий, построенной группой ведущих специалистов, большинство из которых являются турецкими инженерами. Это будет одним из самых великих мостов в мире с его новой эстетикой и техническими особенностями.
 
Мост новинок, 3-й Босфорский мост будет самым широким подвесным мостом в мире с шириной 59 метров,  с главным пролетом 1408 м. Высота подвесного моста также потрясает - более 322 метра.
 
3-й Босфорский мост: Символ современной Турции
 
Железнодорожная система на мосту будет перевозить пассажиров из Эдирне Измит и будет  интегрирована с северной мраморной автострадой и стамбульским метро, ​​чтобы связать аэропорт Ататюрк, Аэропорт Сабиха Гекчен и новым третьим аэропортом, который будет построен.
 
Северная Мраморная автомагистраль и 3-й Босфорский мост будет выполняться в режиме  " постройка - эксплуатация - передача" . С инвестиционной стоимости 4.5 млрд TL, рзработка проекта и строительство, будет выполняться ИЦ İçtas - Astaldi консорциум в течение 10 лет 2 месяца и 20 дней, а затем мост будет передан в Министерство транспорта.
 
Северная Мраморная  Автомагистраль и  3-й Босфорский мост будет одним из символов современной Турции и приблизит Турцию к своей цели стать в 2013 году одной из 10 стран мира с самыми большими экономиками. 
О дизайне 3-й Босфорский мост Concept
 
Концепция дизайна 3го моста, который будет построен на Босфоре, Стамбул,  в проекте Северной Мраморного автомагистрали, была разработана совместно с инженером-строительем Michel Virlogeux, известный как  "мастера французского моста", и  швейцарской компанией Т Инжиниринг.
 
Michel Virlogeux - один из самых опытных имен в мире дизайна мостов, его некоторые известные проекты: Васко де Гама, один из самых длинных мостов в Европе с длиной 17,2 километров, расположенный на реке Тежу  в Лиссабоне, столице Португалия и  мостНормандия, расположенный на реке Сене во Франции, который носил титул самого длинного подвесного моста в мире в течение 4 лет после 1 января 1995 года, когда он был построен.
 
СЕВЕРНАЯ МАРМАРА автомагистраль
 
Северная Мраморная  Автомагистраль почти 115 км в длину, имеет 19 узлов и связывающих дорог, находится в Odayeri - Paşaköy .
Этот проект автомагистрали в который включен  3-й Босфорский мост. Проект был выставлен на тендер на 20.04.2012 с режимом " строительство - эксплуатация - передача" , завершить строительство планируется  в 2015 году, чтобы облегчить нагрузку трафика Odayeri - Paşaköy , 1-й и Босфорский мост и 2-й Босфорский мост и решить проблему загруженного трафика в Стамбуле.
 
Этот большой проект позволит:
 
»Odayeri - İKİTELLİ и Paşaköy - Çamlık -  свяжет автомагистраль с внутренней частью Стамбула и облегчит оживленное движение на автомагистрали TEM
 
»Автомобилист сможет  совершать транзитный проход их центра Стамбула, трафик в центре города и на других мостах  Босфора будет уменьшаться, что позволит обеспечить значительную экономию топлива.
 
»Отмена транспортных ограничений грузового транспорта позволит снизить стоимость и время доставки грузов.
 

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!
whatsapp WHATSAPP CALL