Впервые в этом году прямые чартерные рейсы авиакомпании Suncharter  из Дании приземлился в международный аэропорт Газипаша-Алания (аэропорт GZP).  СанЧартер объявил о том, что несмотря на на пошатнувшейся сезон принял решение добавить в свои перелеты новый аэропорт..
 
После расширения взлетно-посадочной полосы, в марте первые чартерные рейсы Suncharter из Дании приземлились в Газипаше.
Suncharter будет продолжают летать в аэропорт Газипаша в течение сезона один раз в неделю.
 
Несмотря на снижение числа посетителей из стран Северной Европы, исламофобии и террористические акты, компания была уверена в коммерческом успехе.
 
По завершении работы по расширению взлетно-посадочной полосы, директор и партнер Suncharter, Сорен Kjellerup посетил аэропорт Газипаша Алания и выступил с заявлением о прошедшем сезоне:
 
Сезон был очень успешным. Мы очень довольны прямыми рейсами. Мы будем продолжать данные перелеты в следующем году. Kjellerup объявили, что они будут продолжать вкладывать средства. "Мы планировали увеличить рейсы до двух раз  неделю  но с расширением взлетно-посадочной полосы, мы изменили наши планы и решили также направить большие самолеты в  Газипашу.
 
В предстоящем сезоне мы договорились с SAS и вместе с ними мы будем летать в аэропорт Газипаша 4 раза в неделю.
 
Он сказал: "Мы расширяем нашу деятельность дальше, потому что у нас есть важный партнеры в Турции, и мы верим в будущее Турции".

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!
whatsapp WHATSAPP CALL