Мэр Алании Адам Мурат Юджел,сообщид о том, что продолжается строительство великолепного парка Динек и Адажин Кейкубат. Этот парковый комплекс является дверью в наш прекрасный город -“Мы меняем лицо Алании”, - сказал он.

Работы в ДИНЕК парке завершены. 

Сегодня утром, была предоставлена информация о текущей работе в Динек парке. 4264 тысяч квадратных метров обустроенной территории, а также смотровая терраса для гостей  Алании. У входа в парк с запада Алании скоро будет создан красивый ландшафтный дизайн.  Как сказал Мэр "Аланья становится все лучше и красивее с каждым годом, украшая себя новыми парками".

AЛААД КЕЙКУБАТ ПАРК ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЯЕТСЯ
Продолжая ознакомительный тур, мэр рассказал о планах по обустройству территории около статуи Кейкубата. Название парка взято от названия места. Скоро этот красивейший ландшафтный парк будет доступен для людей. Мэр сказал “ Алаад Кейкубат Парк все работы по обустройству основания завершены, начинаются завершающие ландшафтные работы. Этот парк находится на въезде в Аланию, хранит следы нашей истории, в ближайшее будет открыт для посещения"

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!
whatsapp WHATSAPP CALL