Важная информация для путешественников в Стамбуле - аэропорт имени Ататюрка будет закрыт в 31.12.2018, и все рейсы из европейской части Стамбула будут прибывать и отправляться в новый аэропорт IGA

 

31 декабря все рейсы Turkish Airlines, вылетающие в европейскую часть города, начнутся из нового аэропорта в Стамбуле (IGA). Аэропорт имени Сабихи Гёкчен на азиатской стороне продолжит работу, как и прежде.

По словам оператора аэропорта компании TAV, аэропорт Ататюрк будет закрыт с 1 января 2019 года. Все рейсы, вылетающие с европейской стороны, начнутся из нового аэропорта IGA.

Если вы забронировали рейс в Стамбул в новом году, вам следует обратиться в свою авиакомпанию и запросить подробную информацию.

Новый аэропорт IGA рассчитывает на бесперебойную работу. Как обычно для международных рейсов, прибытия за 2 часа до вылета будет достаточно.

Автобусная компания Havaist обеспечит трансфер в центр Стамбула. Новый аэропорт расположен примерно в 50 км от площади Таксим, и вы можете рассчитать время трансфера около 1,5 часов.

На такси  до нового аэропорта легко добраться, стоимость проезда будет примерно около  20-25 евро от центра города.

Ожидается, что станция метро из нового аэропорта IGA начнёт функционировать с 2020 года.

Контактная форма

Турция, Antalya Alanya 07400 Kadıpaşa Mah. Elmas Sok. No :31 Alparslan Apt.
whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ! whatsappКонтакт на ВАТСАППЕ!
whatsapp WHATSAPP CALL